李红英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
李红英 资深行销专务
预约咨询
资格证号:00201303610000023449
执业证号:02000561010080202013002117
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 陕西 西安
关注我:
微信
李红英的名片
轻松存手机
医疗指南
国庆旅游欢乐多 出行别忘意外险
2014-09-26 来源: 沃保网 浏览: 3554

  导读:国庆长假临近,不少人都有假期旅行计划。万一碰上意外伤害,好心情也将大打折扣。准备行囊之时,如能添加一份意外险,将为旅途多加一份保障。

  人身意外险必不可少

  旅行社规划行程、导游全程带领的跟团游越来越受欢迎。一般而言,旅行社会和游客签订旅行社责任险,即旅行社向保险公司支付保费,保险公司对旅行社在从事旅游业务经营活动中,致使旅游者人身、财产遭受损害应由旅行社承担的责任,并承担赔偿保险金的责任。

  但多数人并不知道,旅行社责任险并不等于旅游意外险。如果非旅行社原因,游客发生意外则不在承保范围内。而旅游意外险,则是对游客在旅游过程中的人身意外伤害承保。旅游意外险通过商业寿险公司来承担因旅行中发生的意外导致人身伤害、住院、医疗等部分费用,来提高游客自身保障,减少出游带来的损失。

  值得注意的是,在很多旅游意外险产品的承保范围中,都将攀岩、漂流、潜水、滑雪、蹦极、冲浪等高风险活动所造成的人身伤亡或财产损失剔除在外,游客在购买时最好选取包括这些项目的产品,以获得最大保障。

  另外,如果有需要,在外出游玩的时候可以借助家财险的力量,保护家庭财产。目前,市面上只有少数公司对旅游期间的家居财物被盗抢提供赔偿。出游前可直接投保家庭财产保险,特别要留意其中是否能涵盖“现金、珠宝”等财物的盗抢保障。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

226221个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226221个用户完善保障计划