李红英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
李红英 资深行销专务
预约咨询
资格证号:00201303610000023449
执业证号:02000561010080202013002117
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 陕西 西安
关注我:
微信
李红英的名片
轻松存手机
医疗指南
南川政府给2万余名贫困户办理保险
2014-09-26 来源: 沃保网 浏览: 2631

  导读:连日来,南川区扶贫办正在为全区符合条件的农村建卡贫困户人口办理农村扶贫小额保险,每人每年由政府交纳30元,如果发生意外伤害可获保额3万元以及意外医疗费用保额1000元。目前已确定2.3万余人参保。

  “我们自己不花一分钱,意外生病受伤还可以获得最高3万元的赔付。”该区福寿乡大石坝村五组村民张雪一家有4口人,上有60多岁的婆婆,下有孩子,丈夫二级残疾,一家人生活仅靠张雪打零工维持,家庭十分贫困。“自己常年在外干体力活,身体并不好。现在政府买了保险,外加上新农合,就算突然生个病,也能减轻不少负担,心里踏实多了。”张雪说。

  该区扶贫办相关负责人介绍,本次扶贫保险就是为了防止像张雪一样的农村贫困人口因意外伤亡或生病,从而致贫返贫而推出的惠民保险。其受惠对象为2013年建卡的贫困人口中,年龄18-60周岁的人群,每人的保险费为30元,保险产品为“国寿小额意外伤害保险(2013版)”、“国寿附加小额意外伤害费用补偿医疗保险”两种。

  该项工作从今年8月启动,现已从34个乡镇、街道的上万户建卡贫困户中,确定了2.3万余名贫困人口参保。

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

226210个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226210个用户完善保障计划