李红英的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
李红英 资深行销专务
预约咨询
资格证号:00201303610000023449
执业证号:02000561010080202013002117
所属机构: 新华人寿保险股份有限公司
所在地区: 陕西 西安
关注我:
微信
李红英的名片
轻松存手机
医疗指南
公务员夫妻应购买意外险与重疾险
2014-09-26 来源: 沃保网 浏览: 4327

    导读:贺先生:36岁,公务员,单位买有社保,妻子36岁,私企上班,未买保险,小孩6岁,家庭月收入8000元,支出3000多元。一家人均未购买商业保险。目前有闲置资金6万元。请问如何理财才能让家庭资产稳健增值? 一家人需不需要补充一些缴费不高的商业保险呢?

公务员夫妻应购买意外险与重疾险

 

    答:成年人是家庭的支柱,常年在外奔波,工作压力大,格外需要关注商业意外保险和商业重疾险,保额应当覆盖意外发生后家庭仍旧正常生活的需求。

    因此,贺先生与妻子都应当购买意外伤害保险与重疾险,因为没有社保,贺太太还需要补充医疗保险以完善家庭保障。针对孩子未来的教育问题,贺先生可以考虑购买教育年金保险或者进行基金定投,两者都是以持续固定的投资方式为未来积蓄资金。家庭闲置资金可以考虑购买银行的保本理财产品或国债,投资门槛低,收益稳定,使家庭资产稳健增值。

    相关专题: 公务员福利有哪些 购买哪种保险好

 

法律免责声明:本网站并非新华人寿的官方网站。新华人寿对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,新华人寿不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。新华人寿不承担由本网站所引起的任何责任和损失。本网站上的相关产品信息以新华人寿官方网站http://www.newchinalife.com上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  新华保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

226218个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226218个用户完善保障计划