首页 > 保险指南 >  每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

2019-07-16 6113 分享到:

百万医疗停售同时健康发生变化无法续保其他产品这个问题,可以说是很有前瞻性。

由于医疗水平的高速变化,医疗费用在往更高水平上涨,为了控制理赔率、考虑未来几十年的通货膨胀,医疗险不能以固定费率、终身保证续保形式出现。

目前几乎每一款医疗险的介绍页都会说明可续保至100岁、99岁,其实算是保险公司的文字游戏,这是指产品未来不停售的情况下,我们可以连续投保到100岁,若产品停售则不接受投保。

而为了应对停售风险,我们更应该关注保证续保,也就是指在每一个续保期间产品如果停售,可以续保到同公司的其他医疗险上。

每个家庭第一个要买的保险,不是最贵的重疾险,而是它!

银保监规定的最长保证续保年限是6年。市面上的是人保健康的好医保长期医疗和平安e生保保证续保版都是6年。

此外,保险市场发展迅速,产品推陈出新,目前,针对老年人群的医疗报销型产品除了防癌险(最高80岁可投),还有非常创新的水滴保老人医疗险(最高80岁可投),保障重大疾病治疗费用。

还是那句话,大病医疗费是家庭第一风险,百万医疗保费低杠杆高,是每个家庭第一个要买的保险。一份百万医疗就能解决几万甚至几十万的医疗费,一年几百块钱的保险费,何乐不为?

要是百万医疗险缺点,其实最大的问题是“续保”和“理赔纠纷”问题,由于新兴产品有待市场检验,还是建议大家投保续保更稳定,保障范围更广的中端医疗险,费率绝大部分家庭都是可以承担的。

就投保群体来说,老年群体可以考虑投保百万医疗险,转移开支花费巨大的住院风险,能买一年就是一年;中青年群体可以考虑配置稳定性能更好的中高端医疗险。

但要提醒各位的是:百万医疗绝对不能取代重大疾病保险,它应该是作为医保和重疾险中间的补充。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

金老师

河南郑州  华夏在线保险代理

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
徐** 2020-03-19

想买华夏保险理财万能险华夏保险理财万能险现在有什么好的产品请详细介绍一下,我要先了解清楚再考虑购买

华夏红双钻年金理财产品,绝对值得您拥有,3月底停售,尽快联系我,我是华夏人寿金老师,请联系我为您量身定制。快交快返:交五返五绝对保本:趸交/3/5年交,第5—9保单年度,每年返还已交保费20%,返5次回笼快:5年交第6年回本;10年交第10年回本领取多:本金返还后每年返还20%保额至终身收益高:保底利率3%写进合同行业最高现行结算利率6%行业最高支取灵活:打破行业20%领取限制,资金进出自由复利增值,终生受益日复利、月结息、一年结息12次投保范围广:出生且出院满5天至70周岁自带投保人豁免条款一人华夏红 全家医保通一万撬动1500万医疗保障赠送就医绿通服务指定专家诊断/病房/手术术后专家回访/复诊服务  2020-03-19
熊** 2020-03-19

买重大疾病保险必须告知病史吗我现在想买一份重疾保险,以前我做过子宫肌瘤手术需要告知吗?身体一切正常

重疾险需要如实告知,核保通过后可正常投保,我是华夏人寿金老师,尽快联系我为您量身定制。  2020-03-19
马** 2020-03-19

五十了买什么保险合适了解一下适合五十岁人的保险,请给些合理的建议,谢谢!有交医保

尽快为自己投保重疾保险,年龄越大,发生疾病的概率越大,我是华夏人寿金老师,尽快联系我为您量身定制  2020-03-19

更多 保险方案

华夏爱相随定期寿险

最高保额:1000000 年缴:3990.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

154576个用户完善保障计划

154576个用户完善保障计划