首页 > 保险指南 >  父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

2020-06-24 2 分享到:

三高可以投保吗?

说到三高,大家都会觉得这是一种只有中老年人才会得的病。事实上,并不是只有老人年容易得三高,年轻人得三高的概率也很大。据有关部门数据统计发现,目前我国的三高患者特别多,走在大街上,10个人里边最少有2-3个人得了三高。不妨从反面思考一下,潜在的三高患者这么多,保险公司一向都很精明,怎么可能不让三高患者投保呢?虽然三高对于投保会有一定的影响,但不是所有的三高患者都不能投保,也是要根据病情的轻重情况来区分对待。消费者在投保时只要通过了保险公司的健康告知,就可以放心的投保。

父母有三高还能卖保险吗?能买哪些保险?

三高人群投保攻略

1、轻度三高人群:所有保险都有机会购买

高血压、高血脂、高血糖较轻的患者,只要符合保险的健康告知要求,就可以按照健康标准投保,不必担心因病被拒。想要在网上投保的朋友优先选择具有智能承保能力的产品,智能核保特别友好,即便被拒保也不会留下任何记录。在投保的时候可以多方面打听,多做比较,根据自己的身体健康情况来选择合适的保险。

2、重度三高人群:意外险和防癌险可以购买,其余的保险不能

高血压、高血脂、高血糖超标的患者,投保的时候会有些困难,很多保险都不能购买了。那是不是就没有办法买到保险呢?当然不是,以下这几款保险还是可以购买的,比如说防癌险、防癌医疗险、意外险都可以购买。

3、防癌险

投保重疾险被拒,但是又不想失去这么好的保障,怎么办呢?此时不妨考虑购买一份防癌险。虽然防癌险仅保障癌症这一项疾病,保费又贵,性价比远没有重疾险高。但好在防癌险投保条件宽松,对被保险人健康要求很低,高血压、糖尿病等慢性病都可以投保。

4、防癌医疗险

如果你觉的防癌险的保额不够,不妨考虑一下防癌医疗险。这两种保险一个确诊即赔保险金,一个报销医疗费用。防癌险虽然可以保障癌症,有个缺点就是价格较贵而且保额偏低,没有防癌医疗险实用,防癌医疗险保费便宜不说,保额也比防癌险高很多。

5、意外险

意外险主要保障的是意外伤害,通常与自身疾病没有直接关系。糖尿病和高脂血症一般不影响意外保险的承保范围。但是重度高血压,发作时可能会导致一些意外事故的发生,投保意外险可能会有一些影响。

写在最后

当发现自己得了三高之后再考虑买保险此时已经有些晚了,我们应该在自己身体健康状况良好的时候尽早购买保险,这样就不用担心投保时被拒了!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

金老师

河南郑州  华夏在线保险代理

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
徐** 2020-03-19

想买华夏保险理财万能险华夏保险理财万能险现在有什么好的产品请详细介绍一下,我要先了解清楚再考虑购买

华夏红双钻年金理财产品,绝对值得您拥有,3月底停售,尽快联系我,我是华夏人寿金老师,请联系我为您量身定制。快交快返:交五返五绝对保本:趸交/3/5年交,第5—9保单年度,每年返还已交保费20%,返5次回笼快:5年交第6年回本;10年交第10年回本领取多:本金返还后每年返还20%保额至终身收益高:保底利率3%写进合同行业最高现行结算利率6%行业最高支取灵活:打破行业20%领取限制,资金进出自由复利增值,终生受益日复利、月结息、一年结息12次投保范围广:出生且出院满5天至70周岁自带投保人豁免条款一人华夏红 全家医保通一万撬动1500万医疗保障赠送就医绿通服务指定专家诊断/病房/手术术后专家回访/复诊服务  2020-03-19
熊** 2020-03-19

买重大疾病保险必须告知病史吗我现在想买一份重疾保险,以前我做过子宫肌瘤手术需要告知吗?身体一切正常

重疾险需要如实告知,核保通过后可正常投保,我是华夏人寿金老师,尽快联系我为您量身定制。  2020-03-19
马** 2020-03-19

五十了买什么保险合适了解一下适合五十岁人的保险,请给些合理的建议,谢谢!有交医保

尽快为自己投保重疾保险,年龄越大,发生疾病的概率越大,我是华夏人寿金老师,尽快联系我为您量身定制  2020-03-19

更多 保险方案

华夏爱相随定期寿险

最高保额:1000000 年缴:3990.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 人寿险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏在线保险代理 网站管理

155093个用户完善保障计划

155093个用户完善保障计划